(untitled) (DOCUMENTA, 2023)
La arquitectura participativa juega un papel fundamental, creando una relación entre arquitecto-comunidad, reconociendo las tradiciones constructivas y materiales de la comunidad, considerando la potencialidad de la cultura allí asentada, evidenciando las pasiones, las necesidades y los sueños de los habitantes para integrarlos como una realidad al proyecto e incluir a la comunidad dentro de los procesos de concepción, diseño y construcción.