(untitled) (DOCUMENTA, 2023)
El bienestar de las mujeres ha sido por mucho tiempo una preocupación que hoy en día se ha convertido en una prioridad urgente por lo cual el presente documento expone el proyecto “centro integral de atención a la mujer” (CIAM), la propuesta espacial de este, es una respuesta a la necesidad de esta población vulnerable, carentes de espacios arquitectónicos óptimos, para el desarrollo de actividades artesanales, manualidades, y orientación jurídica, psicológica.