Memoria colectiva y representación colectiva como defensa al patrimonio local de Villa de Leyva (DOCUMENTA, 2023)
Es importante resaltar, que solo el habitante y el turista que han sido testigos, dan el testimonio de lo importancia de estos equipamientos emplazados en el centro histórico de Villa de Leyva por su arquitectura y por su historia, se espera que arquitectos e historiadores sean dignos testigos de la memoria.
Keywords: patrimonio; memoria colectiva; Villa de Leyva; Boyacá; Colombia