Cambio Generacional Urbanístico en Neiva (Huila) – Un camino por la historia (DOCUMENTA, 2023)
El documento relata el proceso de transformación de los ámbitos físicos espaciales urbanos en el centro tradicional de Neiva (Huila), junto con esta la apropiación y construcción de identidad a través del traslapo generacional.Ve el video en el siguiente link
Keywords: patrimonio; Neiva; Colombia