Centro de rehabilitación para habitantes de calle Ibagué-Tolima (DOCUMENTA, 2023)
Los espacios a proyectar en el centro de rehabilitación responderían a un trabajo realizado de la mano con las personas alas cuales va dirigido el proyecto, esto con el fin de romper el paradigma de como las personas ven a la población habitante decalle, como si estos no hicieran parte de la sociedad y tuvieran la necesidad de ser tratados despectivamente, haciéndolosentes inertes en el desarrollo de la convivencia urbana.