(untitled) (Revista Escenarios Sociojurídicos, 2023)
El presente proyecto, tiene por objetivo analizar el derecho a la integridad cultural vista desde el sector artesanal en Colombia durante la pandemia por Covid-19. Para esto, se empleó un modelo mixto para cubrir dos campos de la academia, el primero se desarrolló a partir de la interpretación de fichas bibliográficas que contemplan diversos planes que posee Colombia para la determinación de la integridad cultural de los artesanos en el país, el segundo, fueron entrevistas en la cual se contempla la perspectiva que poseen los artesanos frente al tema en cuestión.