Prácticas pedagógicas interculturales en la escuela de derecho Rodrigo de Bastidas. (Revista Escenarios Sociojurídicos, 2025)
La presente investigación aborda los conceptos de educación multicultural e intercultural y cómo estos conocimientos aportaran el aprendizaje y entendimiento de las diferentes culturas que se encuentran en nuestro país, por lo tanto, el semillero de investigación INVENI busca con la investigación "prácticas pedagógicas interculturales" fomentar la participación académica curricular y extracurricular de los grupos minoritarios con el fin de generar interculturalidad académica en la Escuela de Derecho Rodrigo de Bastidas de la Universidad Sergio Arboleda Santa Marta para así lograr transformar una educación multicultural a una intercultural.