Falsear la hipótesis nula: ¿Un intento involuntario por obtener el resultado esperado? (GRESIA, 2021)
¿Qué sería de nosotros si la física cuántica fuese aplicable a lo que coloquialmente llamamos “la vida diaria”? En realidad, nada más diferente a las -discutibles o indiscutiblemente probadasleyes de la física cuántica que el mismo mundo en el que vivimos y el cual, permanentemente, interpretamos de la manera en que lo concebimos correcto.