(untitled) (Hilo Analítico, 2021)
El semillero de investigación Neurofeedback de la Universidad Antonio Nariño sede Ibagué Tolima, se postuló a la iniciativa tejiendo saberes del ministerio del interior, con una propuesta social llamada “Resiliencia y sabiduría”, dirigida a todos los habitantes del barrio la Libertad de la comuna 11 de la ciudad de Ibagué, iniciativa que tuvo como objetivo cimentar una biblioteca comunitaria como proyecto educativo que otorgue facilidades para adquirir mayores conocimientos para la formación de niñas, niños y/o adolescentes, donde no solo podrán disfrutar de un ambiente de lectura sino un lugar en el cual pueden realizar diferentes trabajos escolares y juegos didácticos para fortalecer no solo el aprendizaje sino la creatividad e imaginación de todos los beneficiados.