(untitled) (Hilo Analítico, 2022)
Según un informe de la ONU en el presente año, 275 millones de personas consumieron drogas en 2020, esto representa un aumento del 22%, tanto por el tema de covid-19 y aumento de población, en relación con el año 2010; esto nos lleva a plantearnos una pregunta, ¿podemos implementar una terapia de encuentro existencial a personas con problemas de adicción? En el presente texto explicaremos cómo podemos llegar al encuentro existencial con pacientes adictos y como este se relaciona con una explicación de el porque se cae una adicción.