(untitled) (Hilo Analítico, 2023)
La concepción de la política desde la ética y moral del que hacer del político, su plano psicológico, como se manifiesta en la la psique individual y su extrapolación a un contexto socio cultural, exige comprender el fenómeno para esbozar sugerencias que den herramientas a la academia para realizar un cambio cultural. Aqui nos ocupamos de la presentación de algunos pilares explicativos asociados a las conductas del político colombiano desde una visión fenomenológica, en un esquema de valores presentes en la sabiduría popular y el contexto del país.