dancing eyes (Hilo Analítico, 2022)
Historia que recoje las vivencias subjetivas de un escritor a manera de cuento sobre cómo se vive  la virtualidad en epoca de inicio de la pandemia mundial por COVID - 19.
Keywords: short story history, subjectivity, pandemic; short story; story; subjectivity; pandemic