Ir e Irse: Dos Comentarios Sobre la Migración en el Marco del Proyecto ‘From Migration To Integration’ (Hilo Analítico, 2023)
El presente artículo busca, desde una perspectiva crítica latinoamericana, abordar las experiencias situadas del autor alrededor del proyecto "From Migration to Integration" llevado a cabo en marzo del 2022 en cooperación con diferentes facultades y organismos internacionales conectados a travpes de la Oficina de Relaciones Internacionales de la UAN.