Renovación de Registro Calificado de Psicología Distancia : ¡Lo logramos! (Hilo Analítico, 2023)
Después de un intenso trabajo y una espera de más de un año, el Ministerio de Educación Nacional otorgó la RENOVACIÓN DE REGISTRO CALIFICADO a nuestro programa de Psicología, en su modalidad distancia, por otros siete años, mediante la Resolución No. 020537 del 27 de octubre del 2022.  Renovación de registro que aplica para las sedes de Bogotá, Armenia e Ibagué.