La Noche Oscura del Alma (Hilo Analítico, 2023)
Según la RAE, el suicidio se define como “Acción o conducta que perjudica o puede perjudicarmuy gravemente a quien la realiza” (Real Academia Española, 2021), según la sociedad, es la huidadesesperada a los problemas y un sinónimo de cobardía, Según la religión, es el pecado principal que no tepermite ir al paraíso, según la filosofía, de la mano de Emile Cioran; “El suicidio es una idea positiva queayuda a vivir. Sin la posibilidad de salir de la vida, esta sería miserable.” (Cioran, 1979).