Psicología Organizacional: 30 años en la UAN: Reflexión Acerca del Rol del Psicólogo (Hilo Analítico, 2024)
Reflexión sobre el cambio del rol del psicólogo en las organizaciones, con el motivo de la celebración de los 30 años de la facultad de psicología de la Universidad Antonio Nariño