Reflexiones Alrededor de la Psicología Educativa (Hilo Analítico, 2024)
En el ejercicio de formar profesionales con una perspectiva pluralista e interdisciplinaria, el programa de psicología reconoce la necesidad de desarrollar un pensamiento global con aplicabilidad en diferentes problemáticas de los ámbitos educativos colombianos que permitan transitar con responsabilidad, actitud investigativa y sensibilidad social en las diferentes realidades psicosociales de los contextos educativos.