(untitled) (Hilo Analítico, 2021)
El presnete artículo busca delimitar y relacionar el feminismo, como movimiento político, social y académico al las corrientes psicoanalíticas contemporáneas, ofreciendo una mirada abarcadora y profunda de las interacciones de dichas formas de pensamiento.