(untitled) (Hilo Analítico, 2022)
El presente documento analiza la experiencia amorosa que viven las mujeres dentro de una sociedad patriarcal que no las reconoce como iguales, sino como minorías, desde una mirada crítica de la misma y algunas posturas adscritas dentro del enfoque psicoanalítico. Siendo de relevancia la renuncia al amor femenino para el desarrollo esperado dentro de los estándares asignados. Así, se identifica la necesidad de retornar a la mujer, a la madre y, por ende, a la matriz como prioridad para la conservación de los vínculos e historias que les pertenece a este grupo poblacional y se le ha negado desde el inicio de los tiempos.