(untitled) (Hilo Analítico, 2023)
Este texto busca presentar ante la comunidad UAN, la serie en Youtube La Puja para dar a Luz como uno de los resultados de la Investigación Características de la violencia obstétrica a partir de las experiencias de mujeres en Bogotá y Cali, con el apoyo del semillero Dialogos desde el Divan