(untitled) (Hilo Analítico, 2023)
El presente artículo busca, desde una perspectiva crítica latinoamericana, abordar las experiencias situadas del autor alrededor del proyecto "From Migration to Integration" llevado a cabo en marzo del 2022 en cooperación con diferentes facultades y organismos internacionales conectados a travpes de la Oficina de Relaciones Internacionales de la UAN.