(untitled) (Hilo Analítico, 2025)
En este ejercicio investigativo se presenta una prueba cutánea realizada en participantes de primer semestre de la facultad de psicología de la Universidad Antonio Nariño, en donde los resultados presentaron que los participantes en promedio percibían en la piel estímulos de mayor intensidad y no percibían estímulos de menor intensidad, lo que se relaciona con el concepto de umbrales absolutos. También se identificó que este resultado estaba influenciado por el “filtro de atención”. Este ejercicio se presenta como notas de laboratorio para el curso ’procesos psicológicos básicos I: Sensación, percepción y atención.’