Corriente Existencial: Orientación a una Vida Plena (Hilo Analítico, 2021)
En la disciplina psicológica  existen múltiples corrientes que pretender dar explicación e interpretar desde su perspectiva de lo que sucede con el ser, como abordarlo y que esperar del proceso terapéutico, una  de las corrientes psicológicas más influyentes desde  una concepción individual, es el Existencialismo, definida como una corriente filosófica que contempla  el conocimiento de la realidad a través de la experiencia vivenciada de la propia existencia, resaltando que el individuo es quien da propiamente significado a su vida y a los eventos que en ella ocurran, ya que es responsable de sí mismo y por tanto es quien  toma las decisiones que orientan su vida.
Keywords: Humanismo; Corriente Existencial; Filosofía Existencial