Hablemos de procrastinación y pandemia (Hilo Analítico, 2022)
Desde el primer momento en que nacemos la sociedad nos exige constantemente el hacer, ya sea para trabajar, para estudiar, para las tareas del hogar o cualquier otra acción que es vista como “productiva”, siempre hay una exigencia sobre el movimiento y la realización de un algo. Por lo tanto, si una persona no realiza alguna tarea o deber, es señalada y juzgada, donde contantemente se refieren a estos sujetos como: “un vago”, “alguien que no hace nada”, “alguien sin visión”, “un bueno para nada”, entre otras más expresiones. Siendo así, se podría pensar que está bien el realizar una actividad productiva a no hacer nada
Keywords: Procrastinación; Productividad; Pandemia