Ojos Danzantes (Hilo Analítico, 2022)
Historia que recoje las vivencias subjetivas de un escritor a manera de cuento sobre cómo se vive  la virtualidad en epoca de inicio de la pandemia mundial por COVID - 19.
Keywords: cuento corto; pandemia; subjetividad; historia