La Melancolía como realidad (Hilo Analítico, 2022)
la melancolia a lo largo de nuestra historia ha sido considerada como un elemento incomodo, perturbador o generador de rechazo. de a poco pero progresivamente este estado se ha ido afianzando en nuestra sociedad hasta considerarlo cotidiano e incluyendolo de una manera u otra en nuestra realidad.
Keywords: melancolia; empobrecimiento del yo