(untitled) (Hilo Analítico, 2022)
Desde la editorial del ‘Hilo’ nos sentimos honrados una vez más, puesto que, contra viento y marea, a pesar de las dificultades mundiales, hemos logrado construir, junto con toda la comunidad de la facultad de psicología, un número monográfico que refleja los ejercicios de pensarse y re-pensarse la psicología desde las ópticas de la pandemia.