(untitled) (Hilo Analítico, 2022)
El presente escrito es una relfexión en torno a la situación del temor al comunismo en Colombia, a partir de una reflexión sobre la historia de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas (URSS) y la influencia que tuvo el stalinismo cómo política contradictoria al marxismo, por otro lado, se reflexiona sobre la guerra de guerrillas propuesta por Ernesto "Che" Guevara de la Serna para la instauración de un gobierno socialista, para así analizar los errores cometidos por las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia Ejército Popular (FARC-EP).