Funciones Ejecutivas y su Relación con Suicidio y Depresión.: Una Revisión Sistemática (Hilo Analítico, 2021)
El objetivo de esta revisión fue identificar los estudios más recientes sobre funciones ejecutivas y su relación con suicidio y depresión, en niños y adolescentes preferiblemente; cuyos resultados sean provechosos para el curso de programas para la prevención del suicidio y la depresión, así como programas de entrenamiento en funciones ejecutivas, que esperan aplicarse a poblaciones de temprana edad.