Final de la Vida: Una Mirada de la Eutanasia y el Suicidio como Opciones (Hilo Analítico, 2021)
Quizás hablar sobre la vida y la muerte sea de los temas más confusos, las ideaciones reprimidas producto de las violencias hogareñas son actualmente una tragicomedia, pero al unir los puntos de la existencia ahora todo se puede ver con mayor claridad y ante esto, el final de la vida tiene dos enormes perspectivas, una vista como el Suicidio y otra particular como la Eutanasia, inicialmente  según la Organización Mundial de la Salud (OMS) cada año se cometen 900.000 suicidios en el mundo, una tasa de 16 por cada cien mil habitantes, indicadores algo perturbadores., no sabremos si la muerte sea una salida ante el dolor o aquellas situaciones donde impregnado en melancolía se reflexiona los conflictos no resueltos