El Futuro, al igual que el pasado, no será femenino. (Hilo Analítico, 2023)
Este texto nace de la producción al interior de la Electiva Interdisciplinar Cuerpo Moderno y Posmoderno y el semillero Diálogos desde el Diván con el fin de hablar del castigo en el cuerpo femenino en la sociedad actual.