(untitled) (Hilo Analítico, 2021)
Talvez falar de vida e morte seja um dos temas mais confusos, as ideias reprimidas produto da violência doméstica são atualmente uma tragicomédia, mas ao unir os pontos de existência agora tudo pode ser visto com mais clareza e antes disso, o fim A vida tem dois enormes perspectivas, uma como o Suicídio e outra particular como a Eutanásia, inicialmente de acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), 900.000 suicídios são cometidos a cada ano no mundo, uma taxa de 16 por 100.000 habitantes., indicadores um tanto preocupantes, vamos não sei se a morte é uma saída da dor ou aquelas situações em que os conflitos não resolvidos se refletem na melancolia