(untitled) (Hilo Analítico, 2021)
La Universidad Antonio Nariño (UAN) sede Ibagué, SIPD Colombia y la Sociedad Iberoamericana de Psicología del Deporte (SIPD), reunieron a un centenar de personas entre Psicólogos, educadores físicos, estudiantes de psicología y de ciencias de la salud, entrenadores, directivos, deportistas y demás integrantes del medio deportivo y del ejercicio físico, en el VI Congreso Colombiano e Internacional de Psicología del Deporte y el Ejercicio Físico, que se llevó a cabo los días 3, 4 y 5 de Septiembre del 2020, de manera virtual dada la emergencia sanitaria.