(untitled) (Hilo Analítico, 2023)
¿Qué tiene mi hijo? Es una pregunta de muchos padres que llegan al consultorio para que el psicólogo o psicoanalista pueda resolver. Sin embargo, es una pregunta extremadamente compleja, pues, requiere el abordaje histórico de la familia y la relación entre padre e hijo para poder resolverla. Este abordaje, necesario para resolver la cuestión, inquietud y preocupación del padre, hará que inevitablemente se deba resolver una pregunta, consecuencia ineludible del trabajo terapéutico, a saber, ¿fui un buen hijo?