Quatro comentários sobre casos freudianos : sobre histeria e paranóia, articulados com o 'olhar' do objeto (Hilo Analítico, 2021)
Este texto hace un breve recorrido de algunos casos freudianos tomando como eje la histeria en tres de ellos, la paranoia en un caso, y la incidencia de la mirada en la estructura para estos cuatro, para luego hacer un comentario con orientación lacaniana que permita la distinción entre la posición histérica y la femenina. El objetivo es distinguir la dolencia histérica de la posición femenina y cómo con el objeto mirada es viable determinar la diferencia entre estas dos opciones para el sujeto.