Editorial (Hilo Analítico, 2021)
Nos sentimos muy orgullosos de esta nueva entrega del Hilo Analítico, ya son 11 números en los que nos hemos caracterizado por darle voz a los trabajos tanto de docentes como de estudiantes y de todos los miembros de nuestra comunidad académica. Y venimos renovados, pues ahora estamos en formato digital y contamos con nuevas secciones que nos permitirán acercarnos más a nuestros estudiantes y docentes en las sedes, además de estar al tanto de noticias relevantes de nuestra Facultad.