Melancolia como realidade (Hilo Analítico, 2022)
A melancolia ao longo de nossa história tem sido considerada um elemento incômodo, perturbador ou gerador de rejeição. Aos poucos, mas progressivamente, esse estado foi se firmando em nossa sociedade até que passou a ser considerado cotidiano e se inseriu de uma forma ou de outra em nossa realidade.
Keywords: melancolia; empobrecimento de si mesmo