Enseñando Sabroso: Cuidado, Salud y Capitalismo en el rol del Psicoterapeuta (Hilo Analítico, 2024)
Entendendo o processo de mudança e progresso histórico na Colômbia, apresentam-se duas críticas e uma proposta sobre o trabalho do psicólogo da saúde e dos psicoterapeutas no âmbito dos processos de ensino-aprendizagem, o papel medicalizante e a perspetiva crítico-histórico-decolonial sobre o problema da inclusão da psicologia como uma ética do capitalismo.