Sensibilidad Cutánea y la Percepción (Hilo Analítico, 2025)
Neste exercício de pesquisa, foi realizado um teste cutâneo com participantes do primeiro semestre da Universidade Antonio Nariño, onde os resultados mostraram que os participantes, em média, perceberam estímulos de maior intensidade na pele e não receberam estímulos de menor intensidade, o que está relacionado ao conceito de limiares absolutos. Identificou-se também que esse resultado foi influenciado pelo “filtro da atenção”.
Keywords: sensibilidade cutânea; Limiar absoluto