Conversatorio - Psicología y Cambio Social: Actualidades en la Facultad de Psicología (Hilo Analítico, 2025)
El 10 de mayo del 2024, nos reunimos, como comunidad académica de la Facultad de Psicología de la Universidad Antonio Nariño, a conmemorar la vida y a trabajar sobre las necesidades contextuales y locales de nuestro quehacer como científicos humanos y sociales. En el marco del evento cultural Psicología y Cambio Social, organizado por la coordinación del Programa de Atención, Promoción y Reconocimiento Estudiantil (PAPYRE) y la coordinación de Internacionalización de la facultad, nos adentramos en la vanguardia del cambio en nuestra disciplina y las aproximaciones que, desde diferentes escenarios se gestan para dar respuesta a dichas necesidades.