(untitled) (Ideoscopio, 2025)
Los pandas son animales muchas veces reducidos a criaturas torpes y tiernas que dedican sus días a dormir, dar botes y sobre todo comer, y es la especialización de esto último lo que hizo que evolucionaran evolutivamente para desarrollar eso que les apasiona, la comida. A través de esta crónica/reflexión, el autor hace dialogar una anécdota personal, un cuento sobre una pareja de pandas que escribió de niño, y su postura ontológica frente a la docencia y la escritura para llegar a una conclusión dialógica sobre su propia praxis docente.