(untitled) (Ideoscopio, 2025)
El presente texto realiza una reflexión sobre las prácticas educativas y cómo estas pasan por un proceso de acercamiento a la población, hasta llegar a la conformación de lazos y experiencias que enriquecen el proceso de formación de los estudiantes. A través de las actividades realizadas para enseñar el inglés como segunda lengua, la estudiante reflexiona sobre la importancia que tiene la educación conectando el aula de clase con el mundo exterior.