(untitled) (Ideoscopio, 2026)
Rugido de una tierra herida es una reseña que aborda el contraste dialógico presente en “Tigre americano”, un relato de Laura Órtiz (2021). De manera precisa, plantea un punto de encuentro visceral del dolor entre la voz infantil que, en el contexto del conflicto armado colombiano, va luego a reflejarse en la voz animal de una carne y una tierra que resisten.