(untitled) (Ideoscopio, 2026)
Entre el silencio y la tempestad es una invitación a aceptar la soledad en sus altos y bajos. Este texto poético plantea la púa, el veneno y el silencio como formas posibles de abrazar o evadir la soledad, que, en últimas, no es otra cosa que una música interior a cuyo ritmo corremos el riesgo de entregarnos.