Subversión de los códigos del horror: ¡Hay un niño bajo mi cama! (Ideoscopio, 2025)
El terror es un género que, desde lo semiótico, tiene regímenes de representación que si bien varían contextualmente, usualmente conservan rasgos fácilmente identificables y reconocibles tanto para los amantes de esta estética como para quienes prefieren alejarse de ella. Las dos ilustraciones buscan hacer una pequeña dislocación a este régimen representacional planteando situaciones irónicas en las que los roles de los personajes del género se intercambian o se alojan en situaciones cotidianas ajenas al género.