Sufrired (Ideoscopio, 2025)
La academia tiene dinámicas propias de las cuales nos vamos apropiando poco a poco en el camino. Realizar una ponencia en un evento internacional usualmente es solo un escalón en ese esfuerzo por fortalecer la hoja de vida como académicos e investigadores. Esta crónica en formato caricatura muestra las vicisitudes de una primera ponencia poniendo de relieve las dificultades del trabajo en equipo.