¡A jugar con las palabras! (Ideoscopio, 2025)
¡A jugar con las palabras! es un ejercicio reflexivo que se plantea una pregunta importante sobre la motivación de los estudiantes y cómo abordarla. Se trata de un texto corto que nace de un primer acercamiento al aula en calidad de educadora y que más que respuestas, plantea la importancia de hacerse esas preguntas y el valor que tiene revisar y reflexionar sobre la praxis docente propia.