Voces en eco (Ideoscopio, 2025)
Este texto expositivo presenta el argumento inicial para la creación de la revista de los estudiantes de la Licenciatura en Español e Inglés (LEI), cuyo propósito es ser un espacio para compartir opiniones, creaciones y reflexiones. Se presenta la iniciativa que busca fomentar el diálogo dentro de la comunidad académica, desarrollar habilidades comunicativas, y fortalecer el sentido de pertenencia y colaboración entre los estudiantes de la Licenciatura.