El gallo (Ideoscopio, 2026)
Esta es la historia de un gallo feliz. O de un gallo y una flor. O de un gallo y un cisne. Esta es la historia de un gallo y el horizonte. O de un gallo y la pluma que le da vida. Esta es la historia de un gallo-Sísifo y su tortura: Esta es la historia de un gallo feliz. O de un gallo y una flor…