Entre líneas de empatía: Microrrelatos sobre inclusión y diversidad (Ideoscopio, 2026)
Entre líneas de empatía es una serie de microrrelatos que revisa el aula como un espacio social en tensión que se construye en el reconocimiento de la diferencia. En "El banco vacío" y "Las manos que no aplauden" se subraya la presencia de personas en condición de discapacidad, en "lo que no cabe en occidente" se aborda el contexto intercultural universitario, y, por último, "El molde" actúa como posibilidad de encuentro y resistencia en colectivo de los personajes de lo microrrelatos previos.